Uniformes del restaurante La Deriva de Carlos Caballero

El Restaurante la Deriva, ubicado en Málaga, apuesta por una cocina que fusiona épocas, construyendo nuevos sabores y siempre,  apostando para ofrecer una cocina creativa y de calidad a un precio asequible.

Al frente de la cocina encontramos el chef Carlos Caballero, con una larga trayectoria profesional, trabajando en el departamento de I+D de José Carlos García (una estrella Michelin), 15 años al frente de La Rebaná y recientemente concursante de Top Chef.

Para este nuevo proyecto, apostaron por los uniformes de hostelería Csty. El chef Carlos Caballero luce con la chaqueta de chef con cremallera Ibiza. La chaqueta de cocina del chef combina algodón de gran calidad con colmax, reforzando así la elasticidad y comodidad del chef, ya que le aporta la flexibilidad y movimiento que necesita en la cocina. El toque informal y desenfadado se consigue con la cremallera que sustituye los tradicionales botones.  El resto del equipo luce la chaqueta gran chef, muy conocida por ser la que usa el cocinero Jordi Cruz en color blanco. Y culminamos el look con los delantales personalizados largos.

¿Buscas uniformes personalizados para tu restaurante?

En CSTY somos líderes en la creación de uniformes y ropa laboral para el sector hostelero. Puedes inspirarte viendo nuestro catálogo o juntarte con nuestro equipo de diseño para crear un proyecto 100% a medida que se adapte a tus necesidades visuales. 

Deja un comentario